SAQ Grimeton

UN-Day Übertragung am
24. Oktober 2021 – 17.2 kHz CW

Als Zugabe noch einige Fotos, vielen Dank Hardy, DL1VDL

Program and transmission schedule:
15:30 CET (13:30 UTC: Information about World Heritage Grimeton for visitors at the Visitor’s Center
16:00 CET (14:00 UTC): Transmitter Hall visit for visitors.

Transmission & YouTube Live stream:
16:25 CET (14:25 UTC): Live stream begins.
16:30 CET (14:30 UTC): Startup and tuning of the Alexanderson Alternator SAQ.
17:00 CET (15:00 UTC): Transmission of a message from SAQ.

YouTube Live Stream:
17:20 (15:20 UTC): Live music concert from the transmitter hall. More details to follow on our website.

QSL meldet sich an SAQ
QSL-Berichte an SAQ sind sehr willkommen und geschätzt!

Für garantierte E-QSL von uns melden Sie sich bitte über unser ONLINE-FORMULAR.

Wir können nicht garantieren, dass Berichte per E-Mail / Post / Büro bestätigt werden.

Das Online-Formular ist vom 24. Oktober bis zum 14. November geöffnet.

Amateurfunkstation SK6SAQ
Die Amateurfunkstation mit dem Ruf „SK6SAQ
wird QRV auf folgenden Frequenzen sein:
– 3,535 kHz CW – 7,035 kHz CW
– 14,035 KHz CW
– 3,755 kHz SSB
– 7,140 kHz SSB

QSL-Meldungen an SK6SAQ (NICHT SAQ)
erhalten Sie bitte über: – E-Mail an info@alexander.n.se
– oder über: SM bureau
– oder direkt per Post (Link zur Adresse hier)

Zwei Stationen werden die meiste Zeit auf Sendung sein.

Quelle: Info von Ralf, dl9dra und siehe unten

DO1FEH

Computer sind für mich kein Problem, ich arbeite mit W10 und Linux, gern wird mit mehreren RPi gebastelt, ich nutze u.a. C4FM, DMR (BM 2622931), FT8 und neuerdings auch im LoRaWAN.

Dieser Beitrag hat einen Kommentar

  1. Gerd Fehre

    Bei SAQ Grimeton konnten 6 Fotos aus dem Privatarchiv von Hardy eingefügt werden. Vielen Dank für die Zuarbeit!
    Es ist sehr schön zu sehen wie sich das Blogsystem nach einem Jahr entwickelt hat und immer mehr OMs mitwirken.
    Siehe auch Artikel zum Weltkulturerbe – Antennenanlage des Längstwellensenders SAQ FUNKAMATEUR 12/21 Seite 946.

Schreibe einen Kommentar